049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788894805512 - Maccaroni vermicelli tagliolini. Paste alimentari a Foligno tra Seicento e Novecento

Maccaroni vermicelli tagliolini. Paste alimentari a Foligno tra Seicento e Novecento

di Bettoni Fabio, Marinelli Bruno (Autori)

Il formichiere

15,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

«"La pasta è il piatto più democratico al mondo: mette d'accordo tutti!" (Antonino Cannavacciuolo). E anche per questo, il libro racconta di come, pur in una piccola realtà di provincia, si sia sviluppata dapprima in modo artigianale e via via sempre più a livello industriale, una delle attività che maggiormente caratterizza i nostri tempi: l'industria del cibo e in particolare del piatto principe della cucina italiana: la pasta. Conoscere come a Foligno è nata la produzione e la commercializzazione della pasta, quali famiglie, quali produttori, quali commercianti, attraverso una vasta documentazione, dal Seicento al Novecento, ci renderà più consapevoli di far parte di un universo più che mai attuale, forchettata dopo forchettata.» (Dalla nota dell'editore)

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Biblioteca umbro-sabina
Data Pubblicazione:01-2019
Lingua:Ita
ISBN:9788894805512

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy