
Giulio Gambelli. L'ultima farfalla del Sangiovese
di Macchi Carlo (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Giulio Gambelli è stato l'uomo che dal dopoguerra agli anni 2000 ha cambiato il volto del vino toscano. Non era enologo, ma aveva un palato e un naso che gli permetteva di conoscere, riconoscere e analizzare i vini meglio di un laboratorio. È stato il Maestro del Sangiovese toscano e ha lavorato in tantissime aziende, famose o meno. Questo libro racconta la sua storia, anche attraverso contributi di personaggi importanti del vino toscano e mostra i perché della sua importanza, non solo nel passato, ma anche nel presente e nel futuro del vino, non solo toscano. I suoi insegnamenti sono stati semplici, chiari e hanno fatto la fortuna di tante cantine, ma lui è rimasto sempre ai margini del rumoroso mondo del vino parlato. Era restio ai palcoscenici e i suoi discorsi pubblici erano al massimo dei ringraziamenti. Una figura che chi ama il vino non può non conoscere.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Le città golose |
Data Pubblicazione: | 01-2025 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788894768718 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- I formaggi pecorini delle terre di Siena. Ediz. italiana e inglese
- I formaggi pecorini delle terre di Siena. Ediz. italiana e tedesca
- Liquida passione
- Bianco
- Giulio Gambelli
- Giulio Gambelli. L'uomo che sapeva ascoltare il vino
- Riecine. 50 anni di storia chiantigiana
- Riecine. 50 years of Chianty history
- Giulio Gambelli. The man who could listen the wine
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia