
Massimo Spigaroli. Una mia idea di cucina gastrofluviale
di Franchi Luigi, Cucci M. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questo volume racconta la storia dello chef stellato Massimo Spigaroli, delle sue terre e della sua cucina gastrofluviale. Vengono ripercorsi i momenti salienti che hanno portato alla creazione di quella che oggi è l'Antica Corte Pallavicina. Le oltre sessanta ricette presenti narrano il legame tra il cuoco Spigaroli e i prodotti del territorio.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788894594560 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia