
Cucinare negli anni Trenta. Con 100 ricette del 1938 tratte da «Il popolo del Friuli»
di Pallavicini E. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Le ricette riportate in questo volume sono state selezionate tra quelle proposte dal quotidiano Il popolo del Friuli nel corso del 1938. In linea con il clima autarchico dell'Italia dell'epoca, molti piatti prevedono l'utilizzo di ingredienti nazionali, come il riso, o prodotti semplici, come verdure dell'orto, erbe spontanee o addirittura avanzi. Sono proposte però anche alcune ricette più ricercate, che impiegano materie prime piuttosto costose. Le ricette selezionate offrono dunque una panoramica generale della cucina degli anni '30. Ogni capitolo è inoltre preceduto da una breve contestualizzazione storica.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788894423334 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia