049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788894207200 - Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca

Un po' di sale in zucca. 50 idee per cucinare la zucca

di Adani Laura, Moro A. (cur.) (Autori)

Reda&Co

16,90 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Facilmente digeribile, gustosa e salutare, la zucca è un alimento versatile e dalle molte virtù. Usata nella cucina di varie culture fin dall'antichità, oggi è protagonista di molti piatti tradizionali diventati ormai dei classici e, per il suo colore vivace e il gusto delicato e zuccherino, è un ingrediente amato e riscoperto anche dai grandi chef. Della zucca si utilizza tutto: la scorza, la polpa, i fiori e i semi, senza dimenticare i germogli e le foglie tenere. Inoltre le sue proprietà nutritive la rendono particolarmente adatta a chi segue una dieta vegetariana o vegana... Un libro ricco di immagini, idee e ricette, in cui l'autrice - appassionata di cucina, fotografa e food blogger - svela tutti i segreti e le tecniche di cottura per sfruttare al meglio la versatilità di questo ortaggio, e preparare piatti deliziosi (che vanno dall'antipasto alle portate principali, ai contorni, ai prodotti da forno sia salati che dolci) con interessanti accostamenti di sapore e consistenza.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:-
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:-
Lingua:Ita
ISBN:9788894207200

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 

CERCA

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 
 
Realizzato da w-easy