
L'Abruzzo nel piatto. Il grande chef del '900 Paolo Scipioni. Ricette, racconti e aneddoti
di Ardiani Sergio (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Storia e tradizioni propedeutiche allo sviluppo agricolo, artigianale e culturale, per percorsi enogastronomici, musei che vedono in primo piano la cucina di tradizione con prodotti tipici e stagionali recuperati e realizzati dal grande chef del '900, l'aquilano Paolo Scipioni.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2015 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788894148701 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia