
Il pomodoro, oro rosso d'Italia. Ediz. illustrata
di Okuma Yuko, Sargenti Sara (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume, ricco di un ampio repertorio iconografico, ripercorre le tappe della trasformazione del pomodoro da bacca sospetta a curioso ornamento a protagonista della cucina italiana: lo fa attraverso le pagine di antichi erbari e ricettari, di diari di viaggio e lettere di studiosi e maggiordomi, attraverso le immagini scattate dove ancora si prepara la conserva in casa e dove i pomodori vengono coltivati con i metodi più all'avanguardia, nelle grandi industrie e nelle case di campagna, nelle cucine di chef stellati ed entro sale di musei.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Aurum |
Data Pubblicazione: | 01-2019 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788894116656 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'olio di oliva. Oro verde del Mediterraneo. Vol. 2
- L'olio di oliva. Oro verde del Mediterraneo. Vol. 1
- Modi di cuocere li pomi d'oro. Il pomodoro negli antichi ricettari e nell'Italia di oggi
- In cammino tra gli olivi monumentali d'Italia. Ediz. illustrata
- Walking among the monumental olive trees in Italy
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia