
Il turismo nell'Aveyron
di Militello S. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questo libro mette in risalto le attrattive dell'Aveyron, un dipartimento francese dell'Occitania, poco conosciuto al turismo "mondano". L'obiettivo è quello di far scoprire un territorio misterioso, incontaminato e ricco di storia, con siti interessanti come luoghi di culto, tra cui l'abbazia di Conques e la cattedrale di Rodez, castelli, bellezze naturali, musei e magici borghi medievali, alcuni di essi premiati con riconoscimenti turistici. L'approfondimento dedicato alle tradizioni enogastronomiche descrive famosi formaggi come il Roquefort, pregiati vini e piatti tipici, tra cui l'aligot. Per ogni cantone sono elencati eventi e strutture ricettive e di ristorazione. La scheda "Mettiti alla prova" permette di verificare l'apprendimento.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | geografia |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788893498593 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Città e borghi d'Italia. Vol. 1: Sardegna Sicilia Calabria Basilicata Campania Puglia Molise Abruzzo
- Il turismo nelle Repubbliche Baltiche. Estonia, Lettonia e Lituania
- Il turismo nelle Repubbliche Baltiche. Estonia, Lettonia e Lituania
- I colori della personalità
- Città e borghi d'Italia. Ediz. illustrata. Vol. 2
- Piwi. Vini e vitigni resistenti