Non più in commercio
Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda
Descrizione
Kitchen Lab unisce scienza e cucina proponendo ricette-esperienze spassose, spettacolari e da leccarsi i baffi. Foto e istruzioni dettagliate consentono a tutti di preparare slime al gusto di miele, gelatine fluorescenti, latte solido, uova che rimbalzano, cuoio al sapore di frutta e molto altro ancora! Contiene 40 progetti entusiasmanti, ciascuno accompagnato da una spiegazione scientifica chiara e accurata. E alla fine, lo spuntino è servito, perché il risultato è sempre qualcosa di commestibile, per quanto bizzarro o disgustoso a vedersi. Buon appetito!
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | classici |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788893483575 |
---|