049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788893232432 - L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare

L'essenza dell'invisibile. Capire la cucina molecolare

di Bocchia Ettore (Autore)

Compagnia Editoriale Aliberti

13,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Che cos'è la cucina molecolare? Innanzitutto non pensate ad alambicchi, alchimie o cose chimiche. La cucina molecolare, semplicemente, si propone di sviluppare nuove tecniche di cucina e di creare nuovi piatti restando saldamente fedele ad alcuni principi. Tra questi: rinnovamento della tradizione, nuove tecniche, valorizzazione della materia prima, attenzione al benessere. Dunque una cucina fatta di ingredienti naturali e con tecniche che esaltino la materia prima senza snaturarla.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:I fiori del male
Data Pubblicazione:-
Lingua:Ita
ISBN:9788893232432

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy