
A tavola con l'Enneagramma. Enneatipi e scelte alimentari
di Stanzione Marcello, Bianchini Bianca (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
In questo libro gli autori si addentrano nel rapporto tra anima, psiche e scelte alimentari e, partendo dalle osservazioni di santa Ildegarda di Bingen sulla personalità umana, esaminano l'Enneagramma, fatto conoscere in occidente da George Ivanovic Gurdjieff, filosofo, scrittore e mistico di origini greco-armene, introdotto alla scienza dei nove punti negli anni Venti dello scorso secolo durante una visita a un monastero Sufi in Afghanistan. Il testo analizza i nove tipi dell'Enneagramma della personalità secondo la prospettiva di Oscar Ichazo e di Claudio Naranjo, riporta in appendice il test che ogni lettore può eseguire per comprendere quale sia il suo Enneatipo, e propone per ogni personalità dell'Enneagramma un menù, composto da antipasto, piatto unico, primi, secondi, verdure e dessert, con indicazioni su storia e composizione nutrizionale dei vari cibi. Un manuale di grande aiuto per tutti coloro che vogliano coniugare il benessere e la gioia del corpo e dello spirito.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | psicologia |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2022 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788893186490 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- A tavola con santa Ildegarda
- Natale a tavola. Ricette e tradizioni da tutto il mondo. Ediz. a caratteri grandi
- La cucina delle feste di primavera. Cibi e tradizioni della Pasqua nel mondo
- Il libro della medicina di Santa Ildegarda. Guarire nel corpo e nello spirito
- Medicina e cucina. A tavola con la Scuola Medica Salernitana
- Le cure di santa Ildegarda di Bingen e di Trotula da Salerno. Consigli terapeutici ed estetici per le donne
- Santa Ildegarda. Terapia fisica e spirituale del cuore. Dalla badessa di Bingen alle moderne evidenze scientifiche
- A tavola con i santi. Le vite dei santi quale filo conduttore per un viaggio tra ricette di cucina e consigli salutari
- Prevenire e curare il cancro. Dagli antichi egizi a Santa Ildegarda di Bingen
- La cucina delle feste di primavera. Cibi e tradizioni della Pasqua nel mondo.. Nuova ediz. Con gadget
- Far capitare le cose
- Pettegolezzi e reputazione. Parlare degli assenti
- L'invidia. Anatomia di un'emozione inconfessabile
- Giocare. In ogni epoca e per ogni età
- Il mediatore. Una nuova figura professionale per spegnare i conflitti
- Maschi
- Attivi e sedentari
- Economia della felicità
- Essere leader. Guidare gli altri grazie all'intelligenza emotiva
- Padri alla riscossa. Crescere un figlio oggi