Codice del lavoro e leggi complementari

Codice del lavoro e leggi complementari

Favalli G. (cur.); Stanchi A. (cur.); D'Arco L. (cur.)
CELT
25,00 €
CarrelloAggiungi »
Codice civile e leggi complementari

Codice civile e leggi complementari

Bartolini F. (cur.)
CELT
15,00 €
CarrelloAggiungi »
Codice civile e leggi complementari

Codice civile e leggi complementari

Bartolini F. (cur.)
CELT
25,00 €
CarrelloAggiungi »
Codice dell'ambiente

Codice dell'ambiente

Maglia Stefano
CELT
65,00 €
CarrelloAggiungi »
Codice tributario

Codice tributario

Di Dio Giuseppe; Pezzinga Attilio
CELT
60,00 €
CarrelloAggiungi »
Codice della navigazione marittima, interna ed aerea

Codice della navigazione marittima, interna ed aerea

Timo F. (cur.); Cavanenghi G. (cur.)
CELT
50,00 €
CarrelloAggiungi »
Codice costituzionale

Codice costituzionale

Mattioni A. (cur.)
CELT
65,00 €
CarrelloAggiungi »
Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee

Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee

Forte Gaetano; Marinuzzi Chiara; Flammia Raffaella
CELT
150,00 €
CarrelloAggiungi »
avanzamento
9788893178310 - Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee

Codice degli alimenti. 500 norme italiane ed europee

Forte Gaetano; Marinuzzi Chiara; Flammia Raffaella

CELT

150,00 €

 Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
 

L'opera rappresenta una vera e propria guida per tutti gli operatori del settore, pubblici e privati, nonché per chiunque si debba orientare nella legislazione vigente in materia di produzione e distribuzione dei prodotti alimentari. Si tratta in particolare di una ricchissima raccolta, organizzata sistematicamente per materie, che copre la normativa comunitaria e nazionale nonché gli atti regolamentari dei principali Ministeri competenti.Oltre alla disamina dei principi generali viene offerto innanzitutto un quadro delle due principali e fondamentali aree tematiche: la sicurezza alimentare e la presentazione del prodotto. Sempre con riferimento a queste aree sono stati dedicati appositi paragrafi che illustrano le sanzioni penali ed amministrative (anche sotto il profilo procedurale) per gli operatori e per le società, che possono derivare dalle attività di controllo ufficiale. Il Codice è strutturato con: una parte "trasversale" dedicata alle normative. che si applicano trasversalmente a diverse tipologie di prodotti; una parte "verticale" in cui sono trattati i singoli prodotti alimentari che sono regolamentati da specifiche normative. Prefazione di Paolo De Castro. Postfazione di Vincenzo Bozzetti.

Edizione:0
Categoria:diritto
Volumi:0
Pagine:0
Collana:I codici vigenti
Num Collana:0
Data Pubblicazione:01-2019
Lingua:Ita
ISBN:9788893178310

Cerca libro

 
Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

 
Il seguente campo NON deve essere compilato.