049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788891802682 - Food design in Italy. Product development and communication. Ediz. illustrata

Food design in Italy. Product development and communication. Ediz. illustrata

di Bassi Alberto (Autore)

Electa

33,25 €35,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

L'obiettivo del libro è analizzare l'artefatto alimentare come un progetto integrale: dai caratteri organolettici alla sua forma, dai sistemi tecnologici e organizzativi per la produzione a come si colloca in un contesto di valorizzazione, comunicazione e consumo, fino alla gestione completa del ciclo di vita. Si tratta, in sostanza, degli stessi elementi che segnano nascita, vita e fine ciclo di qualunque altra merce (prodotto / oggetto / artefatto, sistema o servizio). Il libro affronta gli aspetti produttivi, ma anche le necessarie componenti e dinamiche riguardanti fattori funzionali, estetici, simbolici legati all'immaginario collettivo che si affiancano al produrre.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:arte
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Design & grafica
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788891802682

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy