049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788890797095 - Le stagioni a tavola. La primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno nei sapori della cucina delle terre maceratesi

Le stagioni a tavola. La primavera, l'estate, l'autunno e l'inverno nei sapori della cucina delle terre maceratesi

Rrose Selavy

13,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Ricette realizzate solo con prodotti del territorio maceratese, proposte dai professori chef, bartender, sommelier e maitre dell'Istituto Professionale di Stato per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera (I.P.S.E.O.A.) "Girolamo Varnelli" di Cingoli

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788890797095

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy