049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788890494338 - Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia

Effetti dell'alimentazione materna sulla qualità delle carcasse e delle carni di agnelli da latte allevati in Sicilia

di Diblasi Giuseppe, Rizzo S. (cur.) (Autori)

Ambasciatori

10,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

L'allevamento ovino si caratterizza per un largo ricorso al pascolo, con piccole integrazioni in stalla. L'alimentazione influenza la fisiologia dei ruminanti e quindi la qualità delle loro produzioni. L'agnello da latte è una produzione secondaria. Lo s

Dettagli

Edizione:0
Categoria:agricoltura
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Saggi
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788890494338

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy