Non più in commercio
Descrizione
Il pesco, guida il lettore alla conoscenza di uno dei prodotti più significativi dell’agricoltura italiana. La peschicoltura del nostro paese, infatti, nonostante la forte concorrezza internazionale, è la più importante tra quelle dei paesi produttori occidentali ed è seconda soltanto alla Cina (che può contare su un mercato interno di oltre un miliardo di consumatori). Con accuratezza scientifica, e sulla scorta di un’ampia documentazione, nel volume sono trattati i molteplici aspetti del pesco, compresi quelli spesso ignorati ma essenziali per una visione completa della coltura: origine e storia, cucina, paesaggio, tecniche di coltivazione e ricerca genetica concorrono a dare un quadro esaustivo della peschicoltura italiana, considerata da oltre cinquant’anni un modello di riferimento dai paesi europei, nordafricani e medio-orientali.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|
Categoria: | agricoltura |
---|
Volumi: | 1 |
---|
Pagine: | 320 |
---|
Collana: | Coltura&cultura |
---|
Data Pubblicazione: | - |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788890279140 |
---|