049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788890255441 - III vol Laboratoria...mo dalla cellula ai microorganismi

III vol Laboratoria...mo dalla cellula ai microorganismi

Laboratorio di microbiologia. Aspetti teorici e pratici

di Capurso Michele (Autore)

Mannarino

13,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Microbiologia degli alimenti, alterazione degli alimenti, batteri patogeni trasmessi con gli alimenti, cenni sul Sistema H.A.C.C.P., l'analisi microbiologica, criteri microbiologici e piani di campionamento, tecniche di campiona- mento, terreni nutritivi e diluenti usati nella pratica, prepara- zione del campione per l'analisi, metodi rapidi di analisi, indagini microbiologiche da effettuare su prodotti alimentari Attività di laboratorio: metodi di analisi degli alimenti. Con dvd allegato.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:biologia
Volumi:1
Pagine:240
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2009
Lingua:Ita
ISBN:9788890255441

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy