
III vol Laboratoria...mo dalla cellula ai microorganismi
Laboratorio di microbiologia. Aspetti teorici e pratici
di Capurso Michele (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Microbiologia degli alimenti, alterazione degli alimenti, batteri patogeni trasmessi con gli alimenti, cenni sul Sistema H.A.C.C.P., l'analisi microbiologica, criteri microbiologici e piani di campionamento, tecniche di campiona- mento, terreni nutritivi e diluenti usati nella pratica, prepara- zione del campione per l'analisi, metodi rapidi di analisi, indagini microbiologiche da effettuare su prodotti alimentari Attività di laboratorio: metodi di analisi degli alimenti. Con dvd allegato.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | biologia |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 240 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788890255441 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Quando si ammala un bambino
- Relazioni educative e apprendimento. Modelli e strumenti per una didattica significativa
- Introduzione al calcolo automatico delle strutture
- Lezioni di scienza delle costruzioni
- Edifici soggetti a forze orizzontali: Calcolo automatico
- I vol Laboratoria...mo dalla cellula ai microorganismi
- II vol Laboratoria...mo dalla cellula ai microorganismi
- Elementi di microbiologia ambientale
- Elementi di microbiologia ambientale
- La statica del cemento armato