049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788889840351 - La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina

La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina

di Fioretto Natale, Russo Roberto (Autori)

Graphe.it

6,50 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: esaurito
 

Descrizione

Un'indagine fra amici e conoscenti sparsi in varie parti d'Italia ci ha permesso di stilare un elenco degli odori più comuni che possiamo trovare nei mercatini. Così abbiamo: aglio, alloro, basilico, carota, cipolla, prezzemolo, rosmarino, salvia e sedano. Non sono tutti gli odori ma quelli più comuni. E cosa si fa con questi odori? Ci si possono profumare piatti vari, arrotondare dei manicaretti... ma possono essere anche degli ingredienti principali. Da qui è partita la nostra ricerca: trovare dei piatti che avessero come elemento principale - o per lo meno preponderante - gli odori. E ci siamo imbattuti in ricette originali e forse poco conosciute che proponiamo nella seconda parte del libro. Com'è ormai usanza per i libri di questa collana, oltre ad una parte di ricette, c'è anche una sezione esplicativa. La prima parte della pubblicazione, dunque, presenta la carta di identità dei vari odori: uso, storia, curiosità, farmacopea e similia. La seconda parte del libro propone delle ricette che hanno come ingrediente principale - o per lo meno preponderante - gli odori.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Physis
Data Pubblicazione:01-2008
Lingua:Ita
ISBN:9788889840351

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy