
Pane carasau. Le ricette più gustose
di Concu G. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Sottile, croccante, leggero. Facile da conservare a lungo. Il pane carasau è un prodotto tipico della Sardegna composto di sfoglie di farina di grano duro, acqua, sale e lievito. Un tempo alimento quotidiano dei pastori, oggi è noto in tutta Italia come "carta da musica". Duttile e robusto, si utilizza per preparare piatti a base di carne, verdure, salumi e pesce, oppure come snack o accompagnamento a pietanze fredde o calde. Questa guida al suo utilizzo in cucina presenta alcune delle ricette più note e altre poco conosciute ma sempre gustose e facili da allestire.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Guide |
Data Pubblicazione: | 01-2021 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788889545515 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Resorzas. Lame di Sardegna
- Murales. L'arte del muralismo in Sardegna
- Fiabe e leggende della Sardegna
- Resorzas. Il coltello artistico in Sardegna. Ediz. illustrata
- Murales. L'arte del muralismo in Sardegna. Ediz. italiana, inglese e francese
- Tessinzu. L'arte tessile in Sardegna. Ediz. italiana e inglese
- Fiabe e leggende della Sardegna
- Murales. L'arte del muralismo in Sardegna. Ediz. italiana, inglese e francese
- Dolci di Sardegna. Le ricette tradizionali
- Resorzas. Lame di Sardegna. Nuova ediz.
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia