
Oli e grassi vegetali. Con CD-ROM
di Tateo Fernando, Bononi Monica (Autori)
|
Descrizione
Una raccolta aggiornata di metodiche analitiche utili alla definizione delle materie grasse di origine vegetale che tiene conto dei composti minori, una volta più difficilmente valutabili con frequenza routinaria in ragione della minore diffusione di str
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | agricoltura |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Guida all'analisi chimica degli alimenti |
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788889260067 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Enciclopedia del giardinaggio
- Un cane è meglio del Prozac
- Come allevare il cane perfetto
- Oncologia medica dei piccoli animali
- Erbe aromatiche e spezie nell'orto
- Frutta e verdura nell'orto di casa
- Cibo gratuito. Guida pratica e illustrata a oltre 100 doni della natura
- L'orto sul terrazzo. Come coltivare frutta e verdura in città. Ediz. illustrata
- Il maestro giardiniere. Segreti e consigli per il giardino, l'orto e il frutteto
- L'orto e il frutteto secondo natura. Guida all'autosufficienza