049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788888925431 - Le mazzarelle

Le mazzarelle

di Di Domenicantonio Giuseppe (Autore)

Ricerche&Redazioni

8,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Mazzarèlle f. pl. "involtini sfritti di fegato, cuore e polmone d'agnello con aglio fresco, prezzemolo e maggiorana; il tutto avvolto in una foglia di lattuga e legato dalle budelline di agnello". Così il prof. Ernesto Giammarco - noto glottologo ed abruzzesista - annota nel suo Dizionario abruzzese e molisano del 1969. Un volumetto dall'elegante veste editoriale che presenta al meglio uno dei piatti principi della gastronomia teramana. Un piatto antico, rituale, tipico delle festività pasquali in tutto il teramano, dove la tradizione per la buona tavola si tramanda ancora oggi. Il volume è realizzato in collaborazione con Slow Food, Condotta Pretuziana - Teramo.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:De re coquinaria
Data Pubblicazione:01-2011
Lingua:Ita
ISBN:9788888925431

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy