
C'è olio e... olio in Toscana 2004
di Zanfi A. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questa guida annuale intende fornire al lettore uno spaccato completo del panorama oleario toscano. La guida, oltre alla dettagliata panoramica, articolata per provincia, di questo vasto numero di oli di Toscana, contiene saggi, articoli e informazioni sulle origini, sull'importanza e il significato attuale dell'olivo nel paesaggio toscano, sullo studio dei genotipi di olivo, sulla valutazione organolettica degli oli, sui rapporti tra olio, medicina e alimentazione, su come il prodotto è stato degustato ed analizzato, sulle norme per l'etichettatura e altro ancora...
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788888482200 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Le stagioni della Maremma. Il senso del luogo. Ediz. illustrata
- C'è olio e... olio in Toscana 2003
- Vivo è. I mercati del pesce in Sicilia. Ediz. italiana e inglese
- A caccia di delizie in Toscana
- Guida ai vini della provincia di Grosseto
- C'è olio e... olio in Toscana 2005
- Breviario dei vini di Toscana 2004. Qualità sotto i quindici euro
- Ricettario della cucina toscana. I piatti tipici fra storia e tradizione
- Andar per tavola 2001. Ediz. inglese
- Sicilia. L'isola dell'olivo. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia