
Cuscusu. Il cuscus alla trapanese: come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con DVD
di Salerno Paolo (Autore)
|
Descrizione
Un libro per tutelare l'immagine del cùscusu e la sua sopravvivenza; rendere omaggio ai Trapanesi, che lo perpetuano da secoli; illustrarne la preparazione a quanti vogliano apprenderla. Seguendo i testi, le fotografie e il filmato, i lettori scopriranno tutti i segreti del cuscus di Trapani. Il volume è arricchito da interventi tecnici, testimonianze di famiglie e chef, e una ricerca storica sulle possibili (e impossibili) origini del cùscusu e del suo antico progenitore.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788888440149 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cùscusu. Il cuscus alla trapanese. Come si fa, testimonianze, note storiche. Ediz. italiana e inglese. Con espansione on
- Pesto trapanese. Il territorio in un una ricetta-Trapani style pesto. The land in a recipe. Ediz. bilingue. Con Video: v
- Comunicare è una parola. Glossario della pubblicità, del marketing e dei mondi affini
- Provincia di Trapani. Carta stradale. Ediz. multilingue
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia