
Mascarpone
di Peli Daniela, Ferrari Francesca (Autori)
|
Descrizione
Mascarpone ovvero: Tiramisù, coppe e dolci al cucchiaio, torte, crostate e piccola pasticceria! Morbido ed invitante il mascarpone nulla ha da invidiare alle migliori creme e al cioccolato più fondente e, poiché ama presentarsi quale abilissimo trasformista, può incantarci in ricette dove occhi e palato annegano in un mare di voluttà. Vi accompagneremo in queste pagine a conoscerlo da vicino stimolando in voi il desiderio di assaggiarlo nelle migliori ricette.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | In cucina con passione |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788888072784 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Tutto in forno
- Dolci per la colazione. Torte ciambelle plum cake miffins & dolcetti
- Dolci al limone. Torte, dolci al cucchiaio, piccola pasticceria, crostate, marmellate, sorbetti & liquori
- Torte di mele
- Pollo. Le ricette più gustose
- Pasticceria salata & rustici
- Dolci con la frutta secca
- Torte soffici
- Dolci americani
- Rustici, pizze, focacce & Co
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia