
Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday an
di Spector Sally (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Elzevirocucina |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788887528381 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Cioccolato, tartufi e altri tesori della cucina piemontese
- Chocolate, truffles & other Treasures of Italy's Piedmont cuisine
- Venice and its Food. History, recipes, traditions, places, curiosity and secrets of the Venetian Cuisine of yesterday an
- Venezia e i suoi sapori. Ediz. illustrata
- Venezia e i suoi sapori. Storia, ricette tradizioni, luoghi, curiosità e segreti della cucina veneziana di ieri e di ogg
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia