049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788887479768 - Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi

Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi

di Volpe Enrico (Autore)

Cuzzolin

32,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

In questo libro le ricette, la preparazione e gli ingredienti più tipici della cucina napoletana e lucana corredati dal loro significato. Una ricerca storiografica con il recupero delle origini, della descrizione, della preparazione dei piatti tipici: le paste, le minestre, le carni, il pesce, le fritture, le verdure, i dolci. Due cucine diverse per tradizione e storia, seppure tra loro influenzanti, ma ben consapevoli delle proprie radici culturali.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Neapolis
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788887479768

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy