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9788887479126 - La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città

La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città

di Volpe Enrico, Lambertini Egano (Autori)

Cuzzolin

25,00 €

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Descrizione

Con l'intento di fornire ai lettori una rivisitazione dell'arte culinaria partenopea in un'ottica storico-socio-culturale, l'opera è stata divisa in tre parti. La prima "La storia", inizia con "La Cucina di Trimalcione" (periodo Greco Romano) venticinque secoli fa ed arriva con "La Cucina di Piedigrotta" ai giorni nostri. La seconda "La cucina", riporta i piatti caratteristici della tradizione napoletana ancora oggi in uso. La terza "Le ricette", descrive la preparazione delle pietanze: Pastasciutte, Minestre, Carni, Pesce, Pizze e Fritture, Ortaggi e Verdure, Dolci e Menù Festivi.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Neapolis
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788887479126

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