
Il golosario. Guida ai ristoranti d'Italia
di Massobrio Paolo, Gatti Marco (Autori)
|
Descrizione
Oltre 3.300 locali fra ristoranti, trattorie, pizzerie, aziende agrituristiche e locali di tendenza dove fermarsi a mangiare, secondo le rotte di una squadra di oltre 90 collaboratori capitanati dai critici Paolo Massobrio e Marco Gatti. Il Golosario Ristoranti, che nasce dai 24 anni di esperienza della GuidaCriticaGolosa, è un taccuino di appunti per fare una sosta piena di soddisfazione. Questa guida interagisce anche col web e le app (dove appaiono le recensioni complete e soprattutto gli aggiornamenti in tempo reale, giorno dopo giorno). Basta connettersi seguendo il QRcode.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2019 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788887449976 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- GuidaCriticaGolosa al Piemonte, Lombardia, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2012
- GuidaCriticaGolosa Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2010
- Guida critica & golosa alla Lombardia, Liguria e Valle d'Aosta 2011
- L'ascolto del vino
- GuidaCriticaGolosa 2013. Dove mangiare, bere e acquistare in... Valle d'Aosta, Piemonte, Lombardia, piacentino, Liguria
- Guida critica & golosa a Piemonte, Lombardia, piacentino, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2014
- Il Gatti Massobrio. Taccuino dei ristoranti d'Italia
- Il Gatti Massobrio 2017. Taccuino dei ristoranti d'Italia
- Il Gatti Massobrio 2018. Taccuino dei ristoranti d'Italia
- Il Gatti Massobrio 2019. Taccuino dei ristoranti d'Italia
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia