Non più in commercio
Cibo locale. Come produrlo nella tua comunità. Manuale pratico per un'alimentazione sana e sostenibile
Descrizione
Una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti locali, che dimostra operativamente come possiamo ricostruire, stabilire o favorire nuove reti e relazioni comunitarie, per attuare una produzione alimentare sana, sostenibile e locale. Un manuale propositivo, che illustra cosa si può ottenere quando le persone che abitano in una strada, in un quartiere, in un paese o in una città agiscono in maniera comunitaria. "Cibo locale" esplora un'ampissima gamma di iniziative per ricostruire una rete di cibo locale, diversificata e resiliente, che - includendo i giardini e gli orti del vicinato, i modelli di agricoltura comunitaria, i mercati dei contadini e i progetti di sensibilizzazione nelle scuole e offrendo tutte le informazioni necessarie per realizzare le idee di ognuno - rende possibile la filiera tra produzione e consumo.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | agricoltura |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | Il filo verde di Arianna |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2010 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788887307900 |
---|