049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788887252453 - La gestione della mensa aziendale e dei buoni pasto

La gestione della mensa aziendale e dei buoni pasto

di Rozza Alberto, Mello Marcello, Bonati Gabriele (Autori)

TeleConsul

19,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il volume fornisce una completa panoramica delle diverse modalità con cui può essere erogato il servizio di mensa per i lavoratori o una prestazione alternativa / sostitutiva dello stesso. Le varie opzioni sono analizzate anche con particolare riguardo ai profili retributivi, contributivi e fiscali, al fine di valutarne l'impatto in termini di costi e benefici. È inoltre presente un'analisi della riconducibilità dei trattamenti connessi al servizio di mensa al piano welfare aziendale. Utili schemi di sintesi accompagnano l'esposizione, consentendo una rapida comprensione dei principi più rilevanti in materia.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:TcInSintesi
Data Pubblicazione:01-2020
Lingua:Ita
ISBN:9788887252453

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy