
La gestione della mensa aziendale e dei buoni pasto
di Rozza Alberto, Mello Marcello, Bonati Gabriele (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume fornisce una completa panoramica delle diverse modalità con cui può essere erogato il servizio di mensa per i lavoratori o una prestazione alternativa / sostitutiva dello stesso. Le varie opzioni sono analizzate anche con particolare riguardo ai profili retributivi, contributivi e fiscali, al fine di valutarne l'impatto in termini di costi e benefici. È inoltre presente un'analisi della riconducibilità dei trattamenti connessi al servizio di mensa al piano welfare aziendale. Utili schemi di sintesi accompagnano l'esposizione, consentendo una rapida comprensione dei principi più rilevanti in materia.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | TcInSintesi |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788887252453 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia