
Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2004. Ristoranti, trattorie, pizzerie, esotici, wine bar
di Bonilli S. (cur.), Perrotta G. (cur.) (Autori)
|
Descrizione
La guida "Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso" è una mappa della migliore ristorazione italiana che si articola attraverso un itinerario suddiviso per regioni. 2232 sono le segnalazioni fra ristoranti, trattorie, pizzerie e wine bar: locali di tutte le tipologie e di tutte le fasce di prezzo, dalla pizzeria al locale di classe elegante. Il metodo di classificazione dei locali presi in esame è chiaro ed efficace: la scheda del locale è accompagnata da un punteggio scorporato e calcolato in centesimi, che prende in esame ogni singolo comparto, ovvero cucina, cantina servizio e ambiente. In allegato alla guida vi è "Atlante stradale" che evidenzia tutte le località citate nella guida.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Le guide pratiche del Gambero Rosso |
Data Pubblicazione: | 01-2003 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788887180589 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Roma del Gambero Rosso 2006
- Milano del Gambero Rosso 2005
- Viaggiar Bene del Gambero Rosso 2004. Alberghi e ristoranti d'Italia per turisti, golosi e curiosi-Atlante stradale-Bar
- Roma del Gambero Rosso 2004
- Roma del Gambero Rosso 2002
- Milano del Gambero Rosso 2001
- Roma del Gambero Rosso 2005
- Roma 1998
- Bologna 1998-99
- Milano 1998
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia