
Il surrealismo in cucina tra il pane e l'uovo. A tavola con Salvador Dalì
di Cepeda Fuentes Marina (Autore)
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Descrizione
Il 2004 è stato dichiarato "L'anno Dalì" perché ricorre il primo centenario della nascita del grande artista surrealista, eccentrico e ribelle che a tavola aveva invece gusti semplici e soprattutto legati alle tradizioni della sua terra. In quella zona della Catalogna il mare, le colline e la montagna si uniscono per offrire piatti gustosissimi e originali che Dalì ricorda tante volte nelle sue memorie, rivelandoci così una passione frenetica e "sensuale" per il cibo che deve considerarsi una componente fondamentale della sua stessa vita.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Leggere è un gusto |
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788887139648 |
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