
Pan e nus mangiä da spus. Equilibrio, salute e gusto in 170 ricette piacentine ottimate
di Del Re Attilio A. (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Un libro di cucina e un libro di alimentazione, in cui si cerca di avvicinare di nuovo due mondi che dovrebbero essere uniti sempre e mai separati. Il ricercatore Attilio A. Del Re, innamorato della buona cucina e della sua terra, scrive questo ricettario in cui riunisce memorie di famiglia, tradizione e conoscenza scientifica, coniugando arte gastronomica e sapere nell'interesse della salute dell'uomo. "Pane e noci, cibo da sposi": un titolo che è anche un motto, per spiegare come i cibi semplici e tradizionali siano la base della buona salute e del rispetto per l'ambiente.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788886806381 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia