049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788886283274 - Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù

Ricette di osterie dell'Abruzzo. Panarde, guazzetti e virtù

di Attorre Antonio (Autore)

Slow Food

12,83 €13,50 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Il volume raccoglie circa 120 ricette abruzzesi. Il ricettario è suddiviso in quattro sezioni, che vanno a costituire altrettanti riferimenti tematici per la gastronomia abruzzese: le transumanze, ovvero l'ampio ricettario legato alle carni ovine e ai derivati caseari che trae origine dalle transumanze pastorali; il peperoncino in quanto certamente la regione è tra quelle in cui è maggiormente diffuso l'uso di questa spezia; la cucina costiera: c'è una sorta di golosa "guerra di brodetti" che parte da Martinsicuro e arriva a Vasto, con grande varietà di zuppe e di altre ricette marinare.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Ricette di Arcigola Slow Food
Data Pubblicazione:01-1997
Lingua:Ita
ISBN:9788886283274

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy