
Cucina marinara abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
di Di Lello Antonio, Stanziani Antonio (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Abruzzo dei sapori |
Data Pubblicazione: | 01-1999 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788885854703 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Funghi e tartufi nella cucina abruzzese. 156 ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
- Cucina tradizionale abruzzese nelle ricette dei grandi cuochi di Villa S. Maria
- La cucina dei luoghi di San Francesco Caracciolo. Patrono dei cuochi d'Italia
- Primi piatti di mare e di terra nella cucina abruzzese. Le ricette dei grandi cuochi di Villa Santa Maria
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia