
Le uve della Tuscia. Storia, arte, coltivazione
di De Minicis E. (cur.), Muganu M. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume accoglie gli interventi di un incontro di Studi, organizzato dal Dipartimento di Scienze e Tecnologie per l'Agricoltura e le Foreste, la Natura e l'Energia (DAFNE) insieme all'ex Dipartimento di Scienze dei Beni Culturali (DISBEC) dell'Università della Tuscia, Viterbo, e la collaborazione dell'Azienda Agraria dell'Ateneo, che si è svolto nella sede del Museo della Città e del Territorio di Vetralla il 26 ottobre 2013. Con questa giornata, dal titolo "Viti/cultura. Viti/coltura. Le uve della Tuscia. Storia, Arte, Coltivazione", si è voluto creare un momento di confronto e conoscenza su un tema estremamente attuale che vede la competenza di due aree, l'umanistica e la scientifica, ben rappresentate nel nostro Ateneo e che spesso si trovano a collaborare su tematiche comuni.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | agricoltura |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Atti di Convegno |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788885261242 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Enciclopedia del giardinaggio
- Un cane è meglio del Prozac
- Come allevare il cane perfetto
- Oncologia medica dei piccoli animali
- Erbe aromatiche e spezie nell'orto
- Frutta e verdura nell'orto di casa
- Cibo gratuito. Guida pratica e illustrata a oltre 100 doni della natura
- L'orto sul terrazzo. Come coltivare frutta e verdura in città. Ediz. illustrata
- Il maestro giardiniere. Segreti e consigli per il giardino, l'orto e il frutteto
- L'orto e il frutteto secondo natura. Guida all'autosufficienza