Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
Slow Food
18,91 €19,90 €-5 %
|
Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui. |
Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativiLa disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
|
Descrizione
In questo libro vengono raccontate la storia e le tecniche per fare la pasta fresca o ripiena, oppure per condire nel migliore dei modi i tanti formati che possiamo portare in tavola. A una sezione con foto step by step dedicata ai processi di impasto, taglio, chiusura, cottura - corredati da una completa panoramica sugli strumenti e stili produttivi - segue un ricco compendio con circa 80 formati, tra pasta secca e fresca. Ognuno di essi è illustrato da una fotografia, da una scheda in cui se ne ripercorrono la tradizione e le caratteristiche, per finire con le ricette.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | Slowbook |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2024 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788884998552 |
---|