
Pesce. Come sceglierlo per stare bene e rispettare il mare
di Scaffidi Cinzia (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il pesce è un alleato della salute se sappiamo sceglierlo tenendo conto del percorso che lo porta dall'acqua alla tavola. Le specie più piccole e che vivono nei nostri mari sono importanti per una dieta equilibrata perché accumulano meno inquinanti rispetto alle più grandi, preferite spesso per la semplicità delle preparazioni. Tutti i trucchi per non sbagliare dal pescivendolo, come leggere le etichette e che cosa possiamo fare per preservare il mare.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Slow life. Salute e benessere a tavola |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788884994691 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Mangia come parli. Com'è cambiato il vocabolario del cibo
- Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali
- Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
- Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
- Il senso dell'olio. Il racconto dell'extravergine
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia