
Cucina slow. 500 ricette della tradizione italiana
di Bianca M. (cur.) (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Slow Food è anche una filosofia da adottare in cucina. Questo ricettario, ricco di approfondimenti e consigli, vi guiderà nella scelta delle materie prime secondo stagione e vi svelerà tutti i trucchi della tradizione per utilizzarle al meglio. Più di 500 ricette per mangiare ogni giorno "buono, pulito e giusto": in maniera semplice o più elaborata ma sostenibile per il pianeta, per le nostre tasche e per la salute. E in ogni occasione, dal pranzo veloce al menu delle feste.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | I ricettari Slow Food |
Data Pubblicazione: | 01-2016 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788884994493 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il tempio. I luoghi del sacro
- Argomenti di biologia ed ecologia
- Argomenti di fisica e astrofisica
- Temi di epistemologia, scienze e didattica delle scienze
- Aggiornamenti di scienza
- Convenzione di Vienna sui contratti di vendita internazionale di beni mobili
- Arkete. Rivista di studi filosofici (2011). Vol. 1
- Memoria versus oblio
- La responsabilità. Principi e funzioni. Continuando a dialogare con Cesare Massimo Bianca
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia