
Cuoche. Le radici della cucina. Con CD-Audio
di Carraro Lucio (Autore)
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Descrizione
Un omaggio alle donne, diciassette cuoche che hanno scelto di fare della propria passione anche la propria professione. In un settore che è ancora molto maschile, questo poetico libro, scritto, fotografato e illustrato con eleganza e sapienza, rende il giusto tributo a queste protagoniste della più autentica cucina italiana: la cucina di territorio. Le protagoniste: Fabrizia, ristorante Laite (Sappada - BL); Annamaria, Osteria Madonetta (Marostica - VI); Olga, ristorante Alle Codole (Canale d'Agordo - BL); Annarita, Locanda delle Tre Chiavi (Isera - TN); Ada, Enoteca della Valpolicella (Fumane - VR); Anna, Agriturismo Antonio Facchin (San Polo di Piave - TV); Franca, trattoria Brunello (Zero Branco - TV); Marina, ristorante al Bersagliere (Verona); Anna, Locanda Solagna (Vas - BL); Bruna, ristorante Cianzia (Borca di Cadore - BL); Eliana, Agriturismo Sot la Napa (Prato Carnico - UD); Maria Romana, trattoria alla Rosa (Adria - RO); Antonella, ristorante La Panoramica (Nervesa della Battaglia - TV); Annamaria, ristorante Da Andreetta (Cison di Valmarino - TV); Maruzzella, ristorante Al Portico (Conetta - VE); Arcadia, Osteria Arcadia (Porto Tolle - RO); Zuma, Enoteca. Introduzione di Arrigo Cipriani e postfazione di Danilo Gasparini.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2017 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788884350268 |
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