049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788882814038 - Menu per orchestra. L'arte culinaria dagli antichi banchetti musicali ai moderni programmi radiotelevisivi. Con CD Audio

Menu per orchestra. L'arte culinaria dagli antichi banchetti musicali ai moderni programmi radiotelevisivi. Con CD Audio

di Newlin Giacomo, Lenzi Repetto Marta, Ciocca-Rossi Anna (Autori)

Dadò

35,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Varia
Data Pubblicazione:01-2015
Lingua:Ita
ISBN:9788882814038

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy