Non più in commercio
Il ghiottone. Verdure dell'orto. Asparagi, carciofi, carote, finocchi, cipolle e... spezie. Vol. 2
Descrizione
A ogni stagione la sua verdura. Una cucina dedicata ai prodotti della natura lungo l'intero arco dell'anno. Scegliete gli ortaggi nel loro periodo di maturazione: i piatti saranno ricchi di freschezza e di fragranza. Gli accostamenti tra frutti, foglie e semi, fiori, radici e bulbi delle regine dell'orto danno vita a ricette uniche, gustose e scenografiche che accompagnano l'intero menu, dall'antipasto, al dolce, ai frullati, ai succhi e ai centrifugati. Tutto ciò che si deve sapere per scegliere, preparare, cucinare e trasformare sempre queste verdure.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788882592455 |
---|