
Conserve di verdura
di Bernardini Alessia (Autore)
|
Descrizione
La varietà di verdure che caratterizza il nostro paese ha affinato negli anni la tradizione delle conserve. Sottoaceto, sottosale o sottolio, come utilizzare queste tecniche per avere sempre pronti nella vostra dispensa sfiziosi antipasti o utili conserve. Le tecniche, le conserve di verdure, le erbe aromatiche, le verdure dolci.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Come Fare |
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788882592417 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia