
Igiene degli alimenti e HACCP
Modelli applicativi
di Galli Aldo,Bertoldi A. (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Viene qui fornita una sintesi operativa dei concetti tecnici - scientifici - gestionali, inerenti la tematica dell'igiene degli alimenti e una serie di modelli applicativi per l'analisi ed il controllo dei processi alimentari.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | diritto |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 360 |
Collana: | Alimenti |
Data Pubblicazione: | 07-1999 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788881840793 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'ONU. Il diritto delle Nazioni Unite
- Le opere pubbliche locali in Europa
- Le confessioni religiose nel diritto dell’Unione europea
- Il federalismo alla prova: regole, politiche, diritti nelle Regioni
- Avvocati che fecero l'Italia
- Annuario di Diritto dell’energia 2012
- Separarsi e divorziare. Quando il sì diventa no
- Interpretazione ed esperienza giuridica
- Interpretazione ed esperienza giuridica.
- Codice civile e leggi complementari. Ediz. minore