
Joseph Beuys: the art of cooking. Ediz. italiana e inglese
di De Domizio Durini Lucrezia, Beuys Joseph (Autori)
|
Descrizione
Una sorpresa per chi conosce il maestro tedesco e la sua filosofia, ma anche per gli appassionati d'arte e per chi considera il cibo e la cucina parte fondamentale della vita, quasi inscindibile dall'arte.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Charta+/Risk |
Data Pubblicazione: | 01-2000 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788881581665 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia