
Storia dell'E.T.A.
di Bruni Luigi (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una ricerca storica su uno dei fenomeni storici più sconcertanti degli ultimi decenni in Europa. L'analisi di un'identità nazionale che cerca di coglierne i caratteri salienti e di confutare i luoghi comuni. Prefazione di Eva Forest e saggio introduttivo di Luca Cavalli-Sforza.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | internazionale |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 291 |
Collana: | Letture |
Data Pubblicazione: | 06-1998 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788880031871 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Amore sui muri
- Quelli del giovedì
- Il manuale dell'abbinamento cibo-vino. Storia, tecniche di degustazione, ricette. Con esercitazioni e schede di analisi
- I dolci alessandrini. Monferrato, Fraschetta e Preappennino
- I primi piatti alessandrini. Monferrato, Fraschetta, Preappennino. Minestre, agnolotti, paste, gnocchi e riso della nost
- I dolci alessandrini. Monferrato, Fraschetta e Preappennino
- I secondi piatti alessandrini. Carni e pesci nei territori alessandrini
- I primi piatti alessandrini. Monferrato, Fraschetta, Preappennino. Minestre, agnolotti, paste, gnocchi e riso della nost
- Il passaggio
- Alessandria gastronomica