
Il Bauer. Cultura, tradizioni, ricette della cucina trentina
di Bauer Anna L., Bauer Carlo A. (Autori)
|
Descrizione
Oltre 200 ricette classiche, tramandate da mamme, nonne e bisnonne, raccontano con gusto e passione la cultura gastronomica trentina. Dalle minestre alle carni, dalle salse ai dolci, senza tralasciare polenta, funghi e conserve. 12 menu a tema: dal bacca
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Varia. Gastronomia |
Data Pubblicazione: | 01-2008 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788879781459 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia