
Il piccolo libro dei cibi
di Taborelli Giorgio (Autore)
|
Descrizione
L'autore traccia la storia del costume e della cultura attraverso i cibi. Gli alimenti di cui parla sono: il grano, il latte, la frutta, gli ortaggi, la cacciagione, pesci e altri cibi d'acqua, gli animali di bassa corte, le bestie grosse.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | usi e costumi, attualità |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 186 |
Collana: | Saggi |
Data Pubblicazione: | 05-2007 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788879289122 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Tutti santi me compreso
- È quella d'anno se la conoscete. Tradizioni rituali itineranti in Casentino. Con CD Audio
- Raud al atir. Arte d'amare araba
- L'arte di non dire la verità
- Qual è il tuo «tallone da killer»? Massime, motti e modi di dire ereditati da greci e latini
- Manuale per sopravvivere agli zombi
- Aldilà
- Storie estreme e storie future. Il Museo delle Terre di Confine di Sonnino. Ediz. illustrata
- Fiabe e leggende norvegesi
- Malabruzzo