
L'arte della semplicità
di Loreau Dominique (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
I tempi richiedono sobrietà: cogliamo questa necessità come un'opportunità di riflessione, di conoscenza e di crescita. Vivere zen è per Dominique Loreau la chiave dell'armonia. In questo libro, che è anche una guida molto pratica al benessere psicofisico, all'eleganza, a una raffinata qualità di vita, ci spiega che conquistare l'arte della semplicità è anche: liberare la mente da pregiudizi (per aprirsi a domande e a risposte nuove); imparare ad apprezzare il silenzio (e anche a meditare e ascoltare gli altri); svuotare gli armadi (per l'80% del tempo indossiamo solo il 20% del nostro guardaroba); abbandonare gli acquisti compulsivi; smettere di accumulare oggetti inutili (che ingombrano la casa e la mente); coltivare la vera bellezza in tutte le sue forme; mettere a fuoco il proprio stile (indipendentemente dall'età, senza farsi manipolare); prendersi cura del proprio corpo; utilizzare pochi e ottimi prodotti naturali di bellezza; mangiare meno ma alimenti di ottima qualità; riscoprire ogni tanto la fame...
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | psicologia |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Risposte |
Data Pubblicazione: | 01-2012 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788878878853 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- L'arte delle liste
- Il piacere della frugalità. L'arte del cibo che rende felici corpo e anima
- L'arte delle liste. Semplificare, organizzare e conoscere meglio sé stessi
- L'arte del riordino
- L'infinitamente poco. La filosofia giapponese che ci libera dalla sindrome dell'accumulo
- Vivere in piccolo. La gioia di abitare in un pugno di metri quadri
- L'arte delle liste. Semplificare, organizzare e conoscere meglio sé stessi
- L'infinitamente poco. La filosofia giapponese che ci libera dalla sindrome dell'accumulo
- L'arte della semplicità
- L'arte di mangiare il giusto. L'equilibrio a tavola con il metodo giapponese
- Far capitare le cose
- Pettegolezzi e reputazione. Parlare degli assenti
- L'invidia. Anatomia di un'emozione inconfessabile
- Giocare. In ogni epoca e per ogni età
- Il mediatore. Una nuova figura professionale per spegnare i conflitti
- Maschi
- Attivi e sedentari
- Economia della felicità
- Essere leader. Guidare gli altri grazie all'intelligenza emotiva
- Padri alla riscossa. Crescere un figlio oggi