
La bontà è di casa. 100 ricette e curiosità da conventi e monasteri d'Italia
di Pasqualetti Federica (Autore)
|
Descrizione
Monasteri e conventi hanno mantenuto nel tempo una cucina genuina, legata al ritmo delle stagioni e agli ingredienti locali. Questo viaggio attraverso la penisola racconta in 100 ricette il gusto tutto italiano di un'ospitalità scandita da feste e riti, generosa anche nelle sue manifestazioni più semplici. Tra aneddoti storici e curiosità, giochi grafici e fotografie, i piatti regionali più appetitosi, per ritrovare i ritmi e i sapori del passato in angoli di pace dove la bontà è di casa.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788873645221 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Ricettario tradizionale di Reggio Emilia
- Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
- Colti in castagna. Ricette e segreti del «pane dei poveri»
- L'orto in cucina. L'arte di coltivare e preparare le «verzure»
- A tavola con il contadino e il cacciatore. 100 ricette con carni bianche e selvaggina
- La patata, regina della terra. 100 ricette dall'antipasto al dolce
- La birra. Manualetto pratico dell'aspirante mastro birraio
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia